IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ClubControl FireWall
Oleg Rodnin
сообщение 8.03.2006 - 12:55
Сообщение #1


Разработчик программы
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 1821
Регистрация: 16.05.2004
Из: St-Petersburg, Russia
Пользователь №: 2



File Name :: ClubControl FireWall
Author :: Alexey Samoyloff

Альтернативный файрвол для ClubControl (в виде плагина). Версия beta 3.0. Блокирует все протоколы, включая TCP и UDP. Инструкция по установке внутри. Данная версия работает только под Windows NT/XP (не работает под XP SP2!). Настройка осуществляется по старому - с сервера, раздел"Firewall", т.е. если у вас уже настроен файрвол, то после установки этого плагина ничего не надо делать.


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ccc_firewall.rar ( 276,15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 38
 


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
datrinex
сообщение 14.08.2009 - 17:18
Сообщение #2


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 30.07.2009
Пользователь №: 11197



спасибо мне все помогло и стало очень даже не плохо так что качайте ставьте все работает .
__________________________
украшение шарами
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maza
сообщение 24.08.2009 - 22:12
Сообщение #3


Новенький
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.07.2009
Пользователь №: 11167
Клуб: База



добавьте пожалуйста в официальные пользователи, письмо уже отправлял.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
pyramida
сообщение 27.08.2009 - 18:02
Сообщение #4


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 2.06.2008
Пользователь №: 7903
Клуб: Пирамида



А под SP3 не работает sad_smile.gif
Делаю как написано по инструкции и после того как начинается установка новой службы в свойствах подключения, комп уходит в перезагрузку через синий экран, после перезагрузки, обнаруживается новое оборудование и во время установки драйверов опять уходит в перезагрузку...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ClubControl
сообщение 27.08.2009 - 18:40
Сообщение #5


Разработчик
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 1386
Регистрация: 19.05.2004
Из: St. Petersburg
Пользователь №: 17



И не должен, работает только под SP1
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
selenas
сообщение 28.08.2009 - 19:40
Сообщение #6


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 157
Регистрация: 18.10.2006
Пользователь №: 4738



CC вообще работает нормально только под SP2 , ставили SP3 - все время сбои в работе , сейчас тоже бывают - почему-то медленно отзывается на команды доплатить или перенести время , но не так как в SP3
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyG
сообщение 29.08.2009 - 01:29
Сообщение #7


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.12.2004
Пользователь №: 940
Клуб: GarazH



Короче всё вышеописанное - бред. Изначально стояло ХР пак 1-й. Потом автоматом обновился до 2-го пака. сейчас 2-й сервис пак - с первого обновлённы


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyG
сообщение 29.08.2009 - 01:29
Сообщение #8


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.12.2004
Пользователь №: 940
Клуб: GarazH



Короче всё вышеописанное - бред. Изначально стояло ХР пак 1-й. Потом автоматом обновился до 2-го пака. сейчас 2-й сервис пак - с первого обновлённый до второго - работает отлично, как потом будет работать - не знаю


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ClubControl
сообщение 30.08.2009 - 13:26
Сообщение #9


Разработчик
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 1386
Регистрация: 19.05.2004
Из: St. Petersburg
Пользователь №: 17



Сама программа ClubControl работает в любых сервис паках на ХР и поддерживает Windows Vista и даже Windows 7. Выше речь шла только о плагине ClubControl FireWall - этот плагин не работает на сервис паках выше SP1, причем работает только на XP. Т.е. это устаревший модуль, вот и все.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
snake_oriental
сообщение 22.01.2010 - 18:38
Сообщение #10


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 8
Регистрация: 17.06.2007
Из: Украина, Кривой Рог
Пользователь №: 7292
Клуб: .:Computer Club Omega:.



Из-за ненужности этого плагина, дабы не было таких сообщений что типа не работают на СП3 СП2 то лучше удалить плагин или же может кто и зделает под все версии винды и линухи
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
ClubControl
сообщение 24.01.2010 - 11:11
Сообщение #11


Разработчик
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 1386
Регистрация: 19.05.2004
Из: St. Petersburg
Пользователь №: 17



Цитата(snake_oriental @ 22.01.2010 - 18:38) *
Из-за ненужности этого плагина, дабы не было таких сообщений что типа не работают на СП3 СП2 то лучше удалить плагин или же может кто и зделает под все версии винды и линухи

Под линукс такой плагин не нужен, там все блокируется через iptables.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
maximum
сообщение 18.11.2012 - 08:36
Сообщение #12


Ветеран Форума
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 174
Регистрация: 11.07.2004
Из: Полтава
Пользователь №: 119
Клуб: МАКСИМУМ



Скажите Firewall до сих пор не работает под XP SP2 ?
Уже сейчас смешно говорить про SP1

Дело в том, что я поставил его на 2 рабочие станции и все заработало. Перекрыло трафик UDP при тарифе game
Поставили на другие пару компов - не перекрывает. Хотя все машины одинаковые и hdd полностью клонированнные.

Подумал - что-то с системой, взял - просто клонировал hdd с компа, где все работает. Удивительно,но не помогло.

Все настройки клиентских компов абсолютно одинаковые.

Вот на всякий случай привожу настройки ad
Разрешенные адреса: 192.168.200.0 - 192.168.200.255 - это лок. сеть
Разрешенные порты: 139 - 139, 7699 - 7699
Запрещенные адреса: 0.0.0.0 - 255.255.255.255
Запрещенные порты: 0 - 65535
Разрешить все остальное - галочка не стоит
Импортировать настройки из старых файлов - галочка не стоит


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 20.11.2017 - 05:23
Rambler's Top100