IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Выбор браузера для клуба, Не могу выбрать браузер
Gilbert
сообщение 15.12.2012 - 10:03
Сообщение #1


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 12479
Клуб: Quest



Суть проблемы заключается в том что мне нужно поставить браузер на клиентские машины и полностью закрыть доступ!!То-есть чтобы он не мог влезть на ЖД или в лок сеть через диалог сохранения файлов!Помогите советами может знаете браузеры которые настраиваются в этом аспекте или через политику Windows если так получается!!Прошу помощиу всех вас!Кто откликнется ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SergeyG
сообщение 1.02.2013 - 18:46
Сообщение #2


Хранитель
Иконка группы

Группа: Официальные пользователи
Сообщений: 362
Регистрация: 25.12.2004
Пользователь №: 940
Клуб: GarazH



А с какой целью это необходимо? С целью сохранения данных? Так лучше сохранять данные с помощью ShadowUser (или подобных программ). С целью нераспространения конфиденциальной информации с винчестеров? Ну так закройте доступ к дискам в реестре (штатными средствами КК не получится). Ещё можно эту программу использовать.


--------------------
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sareg
сообщение 7.03.2013 - 18:41
Сообщение #3


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 34
Регистрация: 6.04.2010
Пользователь №: 11613



Firefox можно перебрать, добавить функции и сделать сборку, но это при наличии определенных знаний программирования
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
svytov
сообщение 21.05.2014 - 11:39
Сообщение #4


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21.05.2014
Пользователь №: 12664



Опера можно как раз использовать.
_______
здесь
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dopos
сообщение 6.06.2014 - 11:18
Сообщение #5


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 23.05.2014
Пользователь №: 12666



да лучше оперу

_______________
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым. Конфуций (с)

Сообщение отредактировал dopos - 6.06.2014 - 11:18
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
catfeli
сообщение 4.01.2015 - 14:54
Сообщение #6


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 3.01.2015
Пользователь №: 12725
Клуб: BMW



Опера - калл. Лучше уж Лиса.
------------------
брендпад
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rasles
сообщение 2.12.2016 - 16:39
Сообщение #7


Уже освоился
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 26
Регистрация: 21.04.2012
Пользователь №: 12372



Лисса виснет частенько, а опера отличный вариант. Тем более, что её настраивать не так проблематично. Почитайте http://kompmix.ru/opera какие основные настройки подойдут, и всё. С лисой намного сложнее.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
AleXXXzion
сообщение 30.03.2017 - 12:38
Сообщение #8


Новенький
Иконка группы

Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 2.12.2010
Из: г Харьков
Пользователь №: 11902



Лучше Mozilla , настроить удаление кэша при выходе и огонь, к тому же игры в Unity плеере идут ! правда до версии 43 включительно , так что ставить 43 ю и отключить обновления(службу обновления не устанавливать !!! ) А доступ закрыть твик XP или твик 7( смотря какя винда ) , хотя в сервере админа есть блокировка доступа к дискам на каждого клиента , вполне себе работает

Сообщение отредактировал AleXXXzion - 30.03.2017 - 12:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



- Текстовая версия Сейчас: 25.09.2017 - 19:44
Rambler's Top100